Ingredienti:
260 gr di farina
260 ml di latte
120 gr di zucchero
1 uovo
60 gr di burro fuso
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
12 barrette kinder a pezzetti
Preparazione:
Con il frullino elettrico impastate, poco alla volta, tutti gli ingredienti in quest'ordine: uovo, zucchero, farina setacciata, latte, un pizzico di sale, burro fuso, lievito. Mescolate tutto molto bene, non devono restare grumi. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata, sbattete la teglia su un piano per livellare il composto ed eliminare eventuali bolle d'aria.
Spezzettate 8 barrette Kinder e mettetele uniformemente sull'impasto (cuocendo scenderanno verso il basso). Infornate a 170°C per 40 minuti circa (prova spaghetto). Io, su suggerimento di mio figlio, poco prima di spegnere il forno, ho messo sulla superficie altri pezzetti di barrette kinder (le 4 che mi erano rimaste), per renderla ancora più golosa (anche se si sono sciolte un pò fa niente....è buonissima...!)
ECCOLA QUI, NON POTETE CAPIRE QUANTO E' BUONAAAAAAA !!!
...questa torta è da provare...mi incuriosisce molto...adoro i dolci!!!
RispondiElimina...passa da me se ti va:)...possiamo seguirci!!!
...ciaooo...lu!!!
scusami, ho letto solo adesso il tuo messaggio....verrò a trovarti con molto piacere. Un abbraccio. ^_^
Elimina