Ingredienti:
220 gr di farina 00
90 gr di fecola
140 gr di zucchero
1 uovo
160 gr di yogurt al cocco
40 gr di olio
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
Per la copertura:
240 gr di cioccolato al latte
60 gr di pastiglie di cioccolato bianco
Preparazione:
Mescolate la farina, la fecola e il lievito, fate la fontana e al centro mettete le uova sbattute, lo zucchero, lo yogurt e l'olio. Aggiungete un pizzico di sale e la vanillina. Impastate bene fino a formare un impasto compatto e morbido. Imburrate e infarinate uno stampo a forma di alberello e versateci l'impasto. Cuocete a 180°C per 25 minuti. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e spalmatelo sul dolce freddo. Distribuite le pastiglie di cioccolato sparse qua e là, per formare le palline. Mettete il dolce in frigo in modo che il cioccolato si solidifichi. Potete anche spolverizzare un pò di farina di cocco sulla superficie del dolce, per creare l'effetto neve.
Nessun commento:
Posta un commento