Ingredienti:
350 gr di biscotti secchi
160 gr di burro
250 gr di cioccolato fondente
2 uova
2 cucchiai di rum
120 gr di zucchero
glassa bianca pronta
zuccherini colorati
Preparazione:
Sbriciolate i biscotti. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il burro, mescolando fino ad ottenere una cremina liscia ed omogenea. Mettete in una ciotola i biscotti tritati, il cioccolato fuso, lo zucchero, il rum e le uova, impastate bene con le mani incorporando tutti gli ingredienti. Se l'impasto risulta duro aggiungete qualche goccio di latte. Dividete l'impasto in pezzetti uguali, formate con ognuno dei coni (vedi foto), avvolgeteli nell'alluminio e metteteli in freezer per circa 3 ore. Quando si saranno induriti bene, metteteli su un foglio di carta forno e fate colare la glassa bianca dall'alto, poi spruzzate un pò di zuccherini colorati. Fateli asciugare e servite su un piatto da portata.
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