giovedì 24 ottobre 2013
Spiedini siciliani.
Ingredienti:
qualche fetta di pane in cassetta a quadratini
200 gr di formaggio primosale a cubetti
200 gr di salame a cubetti
2 uova
100 gr di pangrattato
sale q.b.
pepe q.b.
Per le polpettine:
400 gr di carne tritata
2 uova
1/2 spicchio d'aglio tritato
50 gr di parmigiano grattugiato
prezzemolo
sale
pepe
olio d'oliva
Preparazione:
Preparate per prime le polpette. Mettete in una terrina tutti gli ingredienti poco per volta e impastate bene con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo e sodo. Formate delle polpettine e friggetele in olio d'oliva. Preparate gli spiedini. Tagliate il pane in cassetta a quadratini e cominciate inseritelo negli spiedini, poi inserite una polpetta, poi un pezzetto di primosale, un pezzetto di salame e un quadratino di pane. Formate con questo procedimento tutti gli spiedini (l'importante è che lo spiedo sia chiuso nei bordi dal pane in cassetta). Quando sono tutti pronti bagnateli nell'uovo sbattuto (da tutti i lati), poi nel pangrattato e friggeteli in olio d'oliva.
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