giovedì 10 aprile 2014

Plum cake alle mele.

Ingredienti:
180 gr di zucchero
180 gr di farina
180 gr di burro ammorbidito
2 uova
1 mela grande
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
zucchero a velo (facoltativo)

Preparazione:
Mescolate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro morbido. Continuate  a mescolare amalgamando bene il tutto. Aggiungete la farina setacciata, il sale, la vanillina, il lievito e, per ultima, la mela tagliata a pezzettini. Mescolate ancora, con una frusta a mano. Ricoprite uno stampo da plum cake con carta forno e versateci dentro l'impasto. Cuocete a 180°C per 40 minuti circa. Sfornate, fate intiepidire, e servite il plum cake tagliato a fette. *Consigli: se volete potete spolverizzare il plum cake con dello zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento