Ingredienti:
Per la torta:
80 gr di farina
50 gr di cacao amao
1 cucchiaino di miele
8 uova
160 gr di zucchero
vanillina
2 cucchiai di acqua
Per la mousse:
la mia ricetta la trovi qui
Inoltre:
250 ml di panna montata
zucchero q.b.
Preparazione:
Dividete gli albumi dai tuorli e montate questi ultimi con 60 gr di zucchero, miele, vanillina e acqua. Montate fino a quando l'impasto sarà chiaro e spumoso. Montate anche gli albumi a neve ferma e unite i due composti, con delicatezza e con una spatola, senza smontarli. Aggiungete anche la farina e il cacao setacciati continuando a mescolare. Stendete l'impasto su carta forno posta in 3 teglie basse rettangolari della stessa dimensione. Infornate a 200°C per 10 minuti. Sfornate le 3 basi di torta e fatele raffreddare completamente, lasciandole nella carta forno, le staccherete dalla carta quando saranno fredde. Nel frattempo montate la panna con lo zucchero e preparate la mousse al cioccolato secondo la mia ricetta allegata. Assemblaggio. Prendete un vassoio, adagiate il primo strato di torta, poi spalmate uno strato abbondante di mousse, dopo appoggiate sulla mousse un altro strato di torta, dopo uno di abbondante panna montata, un altro di torta ed infine decorate con panna montata e scaglie di cioccolato. Mettete in frigo per circa 3 ore e, con un coltello molto affilato, tagliate a quadrotti prima di servire.
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