mercoledì 26 marzo 2014

La pizza di Pasqua.

Ingredienti:
500 gr di farina 00
acqua tiepida
1 cubetto di lievito di birra (25 gr)
1 pizzico di sale
1 cucchiaino d'olio d'oliva
Per il condimento:
2 wrustel di pollo
1 pezzetto di peperone giallo
1/2 pomodoro
1 pezzettino di zucchina
mozzarella
passata di pomodoro

Preparazione:
Impastate, poco alla volta, tutti gli ingredienti. Dovete ottenere una pasta elastica e compatta. Mettetela a lievitare per circa un'ora. Quando sarà raddoppiata di volume stendetela in 2 dischi ovali, sul piano da lavoro. Trasferite ogni disco su una teglia rotonda per pizza e versate sopra prima un pò di passata di pomodoro, un pizzico di sale e la mozzarella a pezzetti. Decorate la pizza con i wrustel e i pezzetti di verdura proprio come fosse un uovo di Pasqua (vedi foto). Infornate a 180°C per 30 minuti circa.



Nessun commento:

Posta un commento