mercoledì 12 marzo 2014

Frittelle di mele in pastella.

Ingredienti:                                                                                               
120 gr di farina
2 mele
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero
1 bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
succo di 1 limone
1 pizzico di sale
zucchero semolato
cannella
olio di arachidi per friggere

Preparazione:
Sbucciate le mele e privatele del torsolo centrale, poi tagliatele a fette di 1 cm. Spruzzatele di succo di limone e lasciatele a riposare. In una terrina mescolate il latte con l'uovo, lo zucchero e un pizzico di sale. Amalgamate bene, poi aggiungete la farina e il lievito setacciati. Mescolate ancora fino ad ottenere una pastella omogenea. Lasciatela riposare per 30 minuti. 

Passate le mele nella pastella e friggetele in olio caldo fino a quando saranno dorate e gonfie da entrambi i lati. Scolatele su carta assorbente da cucina.


 Passatele nello zucchero semolato aromatizzato alla cannella.

SONO DAVVERO BUONE, VI CONSIGLIO DI PROVARLE !

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