Ingredienti:
4 uova
farina
zucchero
1 bustina di lievito per dolci
120 gr di cacao amaro
1/2 bicchiere di latte
Per il camy cream:
300 gr mascarpone
150 gr di latte condensato
Per decorare:
pasta di zucchero bianca
coloranti alimentari
glitter alimentari
codette colorate
Preparazione:
Il peso delle uova deve corrispondere a quello della farina e dello zucchero. Mettete in un contenitore uova, zucchero, farina (poco per volta), latte e mescolate bene con il battiuovo. Aggiungete per ultimo il lievito setacciato e il cacao amaro. Continuate ad amalgamare bene fino a quando l'impasto sarà liscio ed omogeneo. Imburrate ed infarinate una tortiera rotonda. Versateci dentro l'impasto e fate cuocere a 180°C per 40 minuti circa. Verso fine cottura fate la "prova spaghetto", infilzate uno spaghetto al centro della torta, ritiratelo e, se esce asciutto, la torta è pronta. Fatela raffreddare bene e tagliatela in 2 parti orizzontalmente. Preparate il ripieno. Mescolate in una ciotola il mascarpone con il latte condensato. Farcite con questa crema la torta. Decorate la torta, come in foto, con pasta di zucchero, codette colorate, coloranti e glitter alimentari.
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