venerdì 29 novembre 2013

Torta pupazzo di neve.

Ingredienti:
600 gr di farina
400 gr di burro
400 gr di zucchero
8 uova
2 bustine di lievito
200 gr di farina di cocco
nutella q.b.
aroma vaniglia q.b.
caramelle gommose vari tipi
cioccolatini vari
liquirizia

Preparazione:
Mettete il burro ammorbidito e lo zucchero in una ciotola capiente e lavorateli a crema. Unite, uno alla volta, tutte le uova e la farina setacciata con il lievito, continuando a lavorare il tutto con cura. Unite l'aroma vaniglia e tenete da parte questo impasto.
Imburrate e infarinate 2 tortiere, una dal diametro di 24 cm, una da 20 cm. Distribuite l'impasto in entrambe ed infornate a 180°C per 30 minuti circa. Sfornate, fate raffreddare completamente e togliete dallo stampo. Posizionate le due torte su un vassoio ovale grande, ponendo la più piccola nella parte superiore. Scaldate la nutella e distribuitela uniformemente su entrambe le torte, quindi spolverizzate interamente con la farina di cocco. Adesso decorate a piacere utilizzando caramelle e cioccolatini per creare gli occhi, il naso, la bocca, la sciarpa e i bottoni del pupazzo di neve, e la liquirizia per creare le braccia. Mettete in frigo fino al momento di servire.



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