Ingredienti (x 4 persone):
300 gr di tonno sott'olio (peso sgocciolato)
300 gr di patate
40 gr di burro
6 sottilette
4 ravanelli
2 filetti di acciuga sott'olio
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 limone
1/2 cetriolo
aneto
sale
pepe
Preparazione:
Lessate le patate per circa 40 minuti e passatele nello schiacciapatate, unitevi subito il burro, il succo di limone e un poco di sale e pepe. Passate al mixer i capperi, con le acciughe e il tonno; unite il composto ottenuto alla passata di patate, aggiungete 4 sottilette tritate grossolanamente, l'aneto tagliuzzato e mescolate bene. Foderate 4 stampini con della carta da forno, riempiteli con la crema di tonno e metteteli in frigorifero per almeno 3 ore. Capovolgete gli stampini sui piatti e decorate gli sformatini con dei ravanelli, delle fettine di cetriolo, un ciuffetto di aneto e una sottiletta tagliata a striscioline.
Nessun commento:
Posta un commento