Ingredienti:
300 gr di farina 0
4 uova
150 gr di cioccolato fondente
250 gr di zucchero a velo
150 gr di olio di semi di arachidi
150 gr di cioccolato fondente
100 gr di margarina
150 gr di gocce di cioccolato fondente
20 gr di cacao amaro
scorza di un'arancia
Preparazione:
Mescolate la margarina con lo zucchero a velo e con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una crema. Aggiungete l'olio e le uova, una per volta, continuando ad amalgamare bene. Setacciate la farina con il lievito e il cacao amaro e uniteli, man mano, all'impasto per ottenere una crema consistente. Aggiungete anche la scorza d'arancia tritata, mescolando ancora. Passate le gocce di cioccolato nella farina e unitele al composto. Imburrate e infarinate una tortiera, versateci dentro il composto e infornate a 170°C per 45 minuti. Sfornate e fate intiepidire. Fate fondere a bagnomaria il cioccolato tritato molto fine con 3 cucchiai d'acqua. Quando è liscio e senza grumi, versatelo uniformemente sulla torta e fatela solidificare prima di servire.
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