venerdì 27 dicembre 2013

Tiramisù al pandoro.

Ingredienti:
300 gr di pandoro a fette
2 uova + 1 albume
320 gr di formaggio cremoso fresco
3 cucchiai di zucchero
120 ml di caffè
70 gr di croccante di mandorle
2 cucchiai di brandy
60 gr di cioccolato al caffè
sale

Preparazione:
Sbattete i tuorli con lo zucchero con l’aiuto di fruste elettriche, fino ad ottenere un composto spumoso. Unite il formaggio cremoso e il brandy, mescolando ancora. In una terrina a parte montate gli albumi con un pizzico di sale, poi uniteli con cura al composto di tuorli. Tagliate il pandoro a fette sottili, poi a pezzetti che disporrete sul fondo di una teglia rettangolare. Bagnate con metà del caffè. Spalmate sopra uno strato di crema e ripetete l’operazione partendo dal pandoro. Spezzettate lungo i bordi il croccante alle mandorle e completate con riccioli o scaglie di cioccolato al caffè. Mettete in frigo fino al momento di servire.



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