sabato 14 dicembre 2013

Il ciambellone di toast.

Ingredienti (x 8/10 persone):
16 fette di pane bianco
5 pomodori
2 mozzarelle
100 gr di prosciutto cotto
1  ciuffo di prezzemolo
1 noce di burro
formaggio spalmabile tipo Philadelphia
emmenthal.

Preparazione:
Spalmate la Philadelphia sulle fette di pane e adagiatela in una tortiera (foto 2). Mettete le fette in piedi lasciando un pò di spazio tra una fetta e l'altra. Lavate e tagliate a fettine sottili i pomodori, e tagliate a fettine anche la mozzarella. Inserite tra una fetta di pane bianco e l'altra le fettine di pomodoro, poi alternate inserendo la mozzarella e il prosciutto. Versate il burro fuso tutto sopra al ciambellone e cospargete con il prezzemolo. Grattugiate l'emmenthal e cospargetelo uniformemente sul ciambellone. Infornate a 180°C per 15 minuti circa, cioè fino a quando le fette di pane saranno dorate e il formaggio fuso.





Nessun commento:

Posta un commento