sabato 1 marzo 2014

Biscotti arcobaleno.

Ingredienti:
150 gr di farina 00
90 gr di fecola
1 uovo + 1 tuorlo
90 gr di burro
120 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito x dolci
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
coloranti alimentari

Preparazione:
Su un piano da lavoro mettete la farina a fontana e aggiungete il burro ammorbidito, mascolando con le mani per ottenere un composto granuloso. Aggiungete la fecola, lo zucchero il sale, il lievito e amalgamate ancora con le mani. Aggiungete anche le uova e impastate velocemente (se l'impasto è troppo denso aggiungete un pò di latte). Formate una palla di pasta e dividetela in 3 o 4 parti. Colorate ogni parte con del colorante alimentare (giallo, rosso, azzurro, verde..). Coprire le parti di impasto con pellicola e fate riposare in frigo per circa un'ora. Riprendete l'impasto e create i vostri biscotti colorati: sbizzarritevi con la fantasia e create i biscotti arcobaleno. Disponeteli in una teglia foderata con carta forno, distanti tra loro, e infornate a 180°C per 20 minuti circa, controllateli verso fine cottura.





Nessun commento:

Posta un commento