domenica 16 febbraio 2014

Torta Magica.

La torta magica è in assoluto la torta più "gettonata" del web! Ha una particolarità: dopo la cottura risulta composta da 3 strati diversi: quello superiore diventa come un pan di spagna, quello centrale assomiglia ad una crema e la base ricorda un budino. Una deliziosa golosità da provare!

Ingredienti:
4 uova
150 gr di zucchero
1 cucchiaio di acqua
130 gr di burro
120 gr di farina
500 ml di latte tiepido
1 bustina di vanillina

Preparazione:
Dividete i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve. Sbattete i tuorli con lo zucchero, l'acqua e la vanillina fino ad ottenere un impasto morbido e spumoso. Aggiungete il burro fuso e amalgamate bene. Unite anche la farina setacciata e mescolate. Versate il latte tiepido a filo e continuate a mescolare. Incorporate gli albumi montati a neve e, con una spatola, incorporateli delicatamente all'impasto. Imburrate e infarinate una tortiera e versateci dentro il composto. Cuocete a 180°C per 45 minuti circa, fino a quando la superficie sarà ben dorata. Lasciatela raffreddare nella tortiera, per minimo 3 ore, prima di servire.



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