lunedì 28 aprile 2014

Ciambella nutella e cocco.

Ingredienti:
300 gr di farina 00
300 gr di farina di cocco
300 gr di zucchero
200 ml di latte
150 gr di olio di semi
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
nutella q.b.
zucchero a velo q.b. 

Preparazione:
In una ciotola capiente amalgamate le uova con lo zucchero. Aggiungete l'olio e, poco alla volta, la farina setacciata. Mescolate bene con lo sbattitore elettrico. Aggiungete la farina di cocco, il latte e il lievito setacciato. Amalgamate l'impasto molto bene. Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella e versate l'impasto all'interno. Versate sopra l'impasto la nutella a cucchiaiate, lungo tutta la circonferenza della ciambella. Infornate a 180°C per 40 minuti circa. Sfornate e lasciate raffreddare. Spolverizzate con zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento