venerdì 14 marzo 2014

Torta al cioccolato bianco e crema chantilly.

Ingredienti:
Per il pan di spagna:
la mia ricetta qui
Per la crema:
500 ml di latte
3 tuorli
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di farina
150 ml di panna montata
Per la bagna:
sciroppo di acqua e zucchero + liquore strega
Per la copertura e la decorazione:
panna montata

Preparazione:
Preparate il pan di Spagna secondo la mia ricetta (clicca qui) e fatelo raffreddare. Nel frattempo preparate la crema montando i tuorli con lo zucchero, unite la farina e poi il latte caldo a filo. Trasferite sul fuoco, abbassate la fiamma e fate addensare mescolando di continuo. Quando la crema è pronta fatela raffreddare e aggiungete la panna montata e le gocce di cioccolato. Tagliate il pan di Spagna in due parti e bagnatelo. Farcitelo con la crema chantilly e ricoprite con lo strato superiore della torta. Decorate la torta con la crema chantilly rimasta.





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