sabato 15 febbraio 2014

Torta di ricotta e gocce di cioccolato.

Ingredienti:
4 uova
200 gr di ricotta fresca
150 gr di zucchero
150 gr di farina
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di olio di semi
latte q.b.
gocce di coccolato
scorza di limone grattugiato
zucchero a velo per spolverizzare

Preparazione:
Separate i tuorli dagli albumi ed unite i tuorli allo zucchero. Aggiungete le farine, la vanillina, l'olio, la ricotta, il lievito e le gocce di cioccolato. Amalgamate bene e aggiungete un pò di latte (se necessario) fino ad ottenere un impasto cremoso. Versate in una tortiera imburrata e infarinata. Infornare in forno caldo a 180°C per 30 minuti. Sfornate e spolverizzate con zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento