sabato 4 gennaio 2014

Torta salata con prosciutto cotto e Philadelphia.

Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
100 gr di formaggio cremoso tipo Philadelphia
100 gr di prosciutto cotto
2 patate piccole lessate
parmigiano grattugiato q.b.
100 gr di provola tipo galbanino
1 uovo
1 pizzico di sale

Preparazione:
Srotolate 1 rotolo di pasta sfoglia, adagiatelo su una teglia rotonda (lasciandola nella stessa carta forno della confezione),  e bucherellatela leggermente con una forchetta. Riempite con uno strato di prosciutto cotto a fette, poi mettete uniformemente la Philadelphia a cucchiaiate, successivamente uno strato di fettine di patate lessate, un pizzico di sale, il grana grattugiato e le fette di galbanino. Coprite con l'altro foglio di pasta sfoglia, bucherellate leggermente con in rebbi della forchetta e sigillate bene i bordi. Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto con un pizzico di sale. Infornate a 180°C per 20 minuti circa, fino a quando la torta risulterà dorata.





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