martedì 7 gennaio 2014

Pennette al ragù di pesce spada.

Ingredienti (x 4 persone):
2 fette di pesce spada fresco
350 gr di pennette rigate
300 gr di pomodorini ciliegini
2 cucchiai di pinoli freschi
2 cucchiai di capperi sotto sale
2 cucchiai di olive verdi sott'olio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio extravergine d'oliva
sale 
 
Preparazione:
Tagliate il pesce spada, già pulito e spinato, a cubetti.Fate tostare i pinoli in una padella e teneteli da parte. Versate in una padella 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e aggiungete il pesce spada. Salate leggermente e fate cuocere per 5 minuti. Togliete il pesce spada, lasciandone solo 3 pezzetti in padella. Aggiungete altri 3 cucchiai di olio, schiacciate i pezzetti di pesce spada rimasti in padella, aggiungete pomodorini, capperi, olive, aggiustate di sale e fate cuocere per 5 minuti ancora. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella, aggiungete il pesce spada e metà dei ponoli tostati, fate saltare per 1 minuto e impiattate. Completate il piatto aggiungendo i pinoli rimanenti e una spolverizzata di prezzemolo tritato.


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