giovedì 16 gennaio 2014

Millefoglie panna e nutella.

Ingredienti:
2 confezioni di pasta sfoglia
6 cucchiai colmi di nutella
400 ml di panna fresca da montare
granella di nocciole
cioccolato fondente
scagliette di cioccolato 

Preparazione:
Srotolate la pasta sfoglia, mettetela su una teglia bassa, spolverizzatela con zucchero semolato, bucherellatela con i rebbi della forchetta e fatela cuocere in forno caldo per 15 minuti (fino a doratura). Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Prendete la pasta sfoglia fredda, mettetela su un vassoio e spalmateci sopra uno strato di nutella, poi spolverizzate con granella di nocciole. Montate la panna a neve ben soda. Mettete il 2° disco di sfoglia sul primo, spalmate sopra la panna montata (lasciatene un pò per la copertura finale) e scaglie di cioccolato. Con la panna rimasta decorate la parte esterna della torta. Mettete in frigo fino al momento di servire.


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