lunedì 16 dicembre 2013

Pizza di carne.

Ingredienti (x 6 persone):
450 gr di carne tritata
350 gr di pane raffermo
3 uova
30 gr di parmigiano grattugiato
250 gr di patate
20 gr di burro
50 gr di prosciutto cotto
50 gr di provola
sale
pepe

Preparazione:
Fate cuocere le patate in abbondante acqua salata, fino a quando diventeranno morbide. Poi passatele allo schiacciapatate e mettete la polpa in una ciotola. Aggiungete burro, sale e pepe. In una ciotola a parte fate ammorbidire il pane con acqua o latte, poi  strizzatelo bene e aggiungete la carne, le uova, il sale, il pepe e il parmigiano mescolando bene. Rivestite una tortiera rotonda con carta forno e mettete all'interno il composto preparato schiacciando bene con le mani. Cuocete in forno già caldo a 180°C per 30 minuti. Toglietela dal forno e aggiungete il prosciutto e la provola a pezzetti. Aggiungete le patate uniformemente e lasciate cuocere tutto fino a doratura.


Nessun commento:

Posta un commento