sabato 28 dicembre 2013

Mozzarella panata fritta o al forno.

Ingredienti (per 4 persone):
4 mozzarelle
2 uova
pangrattato
farina
sale

Preparazione:
Tagliate la mozzarella a tocchetti grandi come una noce. Asciugatela bene con un panno pulito da cucina o con carta assorbente e passate ogni pezzetto nella farina. Intingeteli nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale. Passateli, uno per uno, nel pangrattato, facendolo aderire molto bene in modo che non si perda durante la cottura. Friggete in olio bollente e scolate su carta da cucina.
Se volte farle al forno il procedimento è questo: Dopo averle impanate come descritto sopra, ricoprite una teglia con carta forno e adagiate i bocconcini di mozzarella distanti tra di loro. Cuocete a 200°C fino a quando la superficie sarà dorata bene.
*Varianti: potete anche tagliare la mozzarella a bastoncini spessi 3 cm e lunghi 4 e servirli con del ketchup. Sono deliziosi!


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