giovedì 21 novembre 2013

Pizza ripiena alle melanzane.

Ingredienti:
600 gr di pasta per pizza (la mia ricetta qui)
300 gr di melanzane
120 gr di pomodorini ciliegia
180 gr di galbanino
100 gr di pecorino grattugiato
basilico
olio
sale
pepe

Preparazione:
Cominciate preparando la pasta per pizza secondo la mia ricetta allegata sopra. Lavate le melanzane e tagliatele a dadini, poi friggetele e sgocciolatele su carta da cucina. Lavate i pomodorini e tagliateli a dadini, conditeli con sale, pepe, 2 cucchiai di olio e una manciata di basilico. Tagliate a dadini il formaggio e unite tutti gli ingredienti. Dividete la pasta per pizza in due parti e stendete 2 dischi con il mattarello (un disco più grande e uno un pò più piccolo). Ungete con l'olio una teglia e foderate con il disco di pizza più grande, distribuite sopra il ripieno e cospargetelo con il pecorino grattugiato. Coprite con il disco rimasto, chiudete saldamente i bordi e spennellate la superficie con l'olio. Infornate a 180°C per 30/40 minuti circa in forno già caldo. Servite a fette.



Nessun commento:

Posta un commento