sabato 12 ottobre 2013

Torta Wafer.

Ingredienti:
3 uova da 60 g
200 gr di cioccolato fondente
180 g di burro
180 g di zucchero
140 g di farina
80 g di cacao amaro
160 ml di latte intero
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito x dolci

Preparazione:
Per la crema:
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente a pezzi con il burro.
Aggiungete alla fine i wafer sbriciolati.Procedimento per il dolce: Dividete i tuorli dall’albume.
Lavorate il burro con lo zucchero fino a renderlo gonfio e spumoso quindi, in un robot, aggiungete i tuorli uno alla volta,quindi la farina setacciata,il cacao setacciato,il latte e il sale, e fate amalgamare il tutto. Togliete l'impasto dalla planetaria e aggiungete gli albumi montati a neve ferma utilizzando un cucchiaio di legno, infine aggiungete il lievito. Infornare a 170 °C per circa 35 minuti.
Togliete l impasto dallo stampo e versatevi la crema al cioccolato guarnendo con i wafer a pezzi e farina di cocco.


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