mercoledì 30 ottobre 2013

Petti di tacchino ripieni.

Ingredienti (x 4 persone):
800 gr di petti di tacchino
400 gr di spinaci
1 zucchina
1 porro
300 gr di funghi
1 carota
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione:
Aprite i petti di tacchino a metà e pestateli con un batticarne, fino ad ottenere alcune grandi fette. Lavate tutte le verdure. Tagliate a bastoncini la zucchina, la carota e il porro, rosolateli in una padella con l'olio, unite i funghi affettati e gli spinaci, salate, pepate e continuate la cottura per qualche minuto. Salate i petti di tacchino, farciteli con parte delle verdure e dei funghi e arrotolateli su se stessi, legandoli con spago da cucina. Scaldate una pentola con l'olio, rosolate i rotoli di tacchino e terminate la cottura in forno a 180°C per 20 minuti. Lasciate riposare i rotoli per 10 minuti, poi tagliateli a fette, e conditeli con il fondo di cottura e con gli ingredienti rimasti.



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