mercoledì 30 ottobre 2013

Gnocchi gorgonzola e speck.

Ingredienti (x 4 persone):
400 gr di gnocchi
100 gr di gorgonzola
100 gr di speck
1 mazzetto di rucola
1/2 bicchiere di panna
80 gr di burro
60 gr di parmigiano grattugiato
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione:
In una padella con il burro disponete il gorgonzola tagliato a pezzi, la panna e mezzo bicchiere di acqua. Cuocete a fuoco moderato, salate pepate e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso, e mettetelo da parte. La vate la rucola, sgocciolatela e tritatela finemente. In una padella con il burro e l'olio adagiate lo speck tagliato a pezzetti e rosolatelo per qualche minuto. Portate ad ebollizione una pentola con l'acqua salata, immergete gli gnocchi, cuoceteli, scolateli e versateli in una zuppiera. Conditeli con la crema al gorgonzola preparata in precedenza, aggiungete lo speck a listarelle, la rucola e il parmigiano.



Nessun commento:

Posta un commento