mercoledì 2 ottobre 2013

Cornetti al mascarpone.


Ingredienti:
650 gr di farina di manitoba
2 uova
120 gr di zucchero
120 gr di mascarpone
1 bustina di lievito per dolci
60 gr di burro morbido
300 ml di latte
zucchero a velo

Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero e amalgamate bene. In un'ampia terrina mettete la farina, il lievito sciolto nel latte caldo, il mascarpone e il burro. Unite a questa crema le uova sbattute. Coprite l'impasto con un canovaccio e fate riposare per circa 3 ore. Riprendete l'impasto, stendete una sfoglia, tagliatela a triangoli e arrotolatene ognuno su se stesso. Metteteli in una teglia bassa foderata con carta forno e lasciateli così per 40 minuti. Fate scaldare il forno a 180°C e cuocete i cornetti per 15/20 minuti. Quando sono ben dorati sfornateli e fateli raffreddare. Spolverizzate con zucchero a velo.

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