sabato 23 novembre 2013

Mozzarella in carrozza.

Ingredienti (x 4 persone):
1 mozzarella media
8 fette di pancarrè senza crosta
1 cucchiaio di farina bianca
1 uovo
sale
olio di semi di mais (abbondante)

Preparazione:
Tagliate la mozzarella in 4 fette e disponetele su 4 fette di pane. Sovrapponetevi le altre fette di pancarrè premendole leggermente per farle aderire bene. Mettete la farina in un piatto e, tenendo ben stretti i tramezzini di mozzarella, passatevi solo i bordi del pane. Versate nella ciotolina poca acqua fredda e passatevi rapidamente solo i bordi infarinati dei tramezzini, questo eviterà la fuoriuscita della mozzarella durante la cottura. Sbattete l'uovo in un piatto con un pizzico di sale. Versate l'olio nella padella. Passate rapidamente nell'uovo sbattuto i tramezzini e poneteli poi nell'olio ben caldo, facendoli dorare da entrambe le parti. Toglieteli e passateli nella carta assorbente, salateli ancora un poco e serviteli ben caldi.



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